Микробиология Физиология Питания Санитария

Скачать файл
Ф.И.О Уровень образования Дисциплины
Подгорнова Татьяна Прокофьевна Сочинский институт (филиал) РУДН, Технология продукции общественного питания, «Технолог», 2009г.
Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации», Бакалавр по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», 2015г.
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. Физиология питания. Оборудование предприятий общественного питания. Технология приготовления коктейлей. Зарубежная кухня. Кавказская, Кубанская кухня.
Лежнева Ольга Дмитриевна ФГБОУ ВО Рязанский Государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева, «Инженер-технолог», 2010г. Контроль качества. приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов. Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.
Управление структурным подразделением. Проектирование предприятий общественного питания.
Чехова Татьяна Михайловна ЛГУ им.А.А.Жданова, «Химия», 1990г.
ФГАОУ ВО «РУДН» г. Москва, «Прикладная информатика» Бакалавр, 2015г.
Химия. Аналитическая химия. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Математика.
Габуния Александра Ясоновна Сочинский институт (филиал) РУДН, Технология продукции общественного питания, «Технолог», 2014г Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебная практика. Производственная практика(по профилю специальности).
Бугаева Анна Викторовна Сочинский институт (филиал) РУДН, Технология продукции общественного питания, «Техник-технолог», 2015г Охрана труда. Первичная обработка продукции. Технология продукции общественного питания.
Исаева Вера Владимировна Марийский государственный педагогический университет, русский язык и литература, 1977.

Copyright © . All Rights Reserved